论坛广播台
广播台右侧结束

• 村民网民
楼主回复
  • 阅读:24325
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转莲花社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

难忘的网友聚会郊游!

烧烤了吃东西了呀

这玉米考得真是香

难忘的金三角健身俱乐部!

• 凯文装饰15397993015
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有活动啊, 我怎么不知道啊
承接室内外装潢设计,装修工程及吊水泥,沙上楼。凯文装饰15397993015
湖闪路乡镇群QQ252537576

• 一路风程
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老早以前的啊 

• 飞文电脑销售
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有活动还是好些

飞文电脑真诚为你们服务!技术电话:13907990539、0799-7229622

• 来利来了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候再组织了?
  • 小樣
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
我是小寵物,你得寵著我!!!跟著小樣一起去流浪吧!!!
  • 小枣
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的不错。。。
  • 37度男人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺还不知道,莲花油这东东呢!!!今天见识了
  • 格瓦拉
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很早以前的了, 期待一下个健身房出现
  • 荷花之乡
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也加入,怎么加入请哪位网友告之。
  • 自由之声
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些活动搞得很好,让更多莲花的有识之士进入到这里来,弘扬莲花这正气。
  • 莲花达人
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(匿名游客)的帖子

我也讨厌莲花的烟花爆竹声。有心脏病的肯定受不了。
  • 莲花人
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告无处不在
  • 挖坑埋岁月
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(匿名游客)的帖子

很有道理,登山还可以锻炼身体,放烟花烧钱不说,还污染环境!
  •  千秋石
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这活动不错,继续……
  • 向着春暖花开的地方
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倡议,经常搞搞活动,增加人气,很好的事儿,只是这活动都两年多了,怎么没有后来了啊……
莲花谣桃源农庄——青山不墨作莲瓣,绿水无弦号琴亭;古色莲花,源远流长;红色故土,血沃杜鹃;绿色莲花,世外桃源。莲花谣桃源农庄位于莲花神泉乡竹湖村,距莲花县城12KM
  • 锋芒瞬间
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的活动好是好  楼主应该是在大乐平聚的...但是这样也污染了大乐平的环境不是吗...
  • guest991595
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莲花县“治超不治本”造成县城道路到处坑哇,给老百姓出行带来不便,还存在安全隐患。出了事要问责。
  • 彭彬
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好消息,买车修车不用再跑萍乡长沙啦!莲花县最大的汽车经销商-鑫发伟业汽车销售服务有限公司开始试营业啦!试营业期间购车即送500元售后礼包。买辆新车过新年!欢迎来店参观看车!地址:金城大道供电局对面,销售维修热线:2076666
  • 轩
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
致江西省飞碟峰尚地产开发有限公司

我本人于2015年2月27日签订购买合同。贷款成功从3月20日开始,一直跟进到目前 为止还不知道何时能交房,飞碟峰尚的工作人员一直侧面回复,以下是我跟进情况。

1.在合同办理OK,贷款处理OK之后,售房销售员从此之后消失,联系不到销售员,后续新接手人员也未跟我们联系;

2.在国庆前期我们自己打电话才能进一步了解到整体进度,在国庆10月1日到现场观察,C栋电梯还未完善,水电还未安装好,绿化更不要说,当时问到接待人员说推迟到11月份,具体决策权在上面并未给予明确及原由;

3.11月份致电及联系接待人员,说11月还未能交房,水电还在进行沟通中,具体不清楚,要我们等待;

4.12月中旬过去了解进度非常慢,水说是安装好了,但电还未安装好,要我们等待,当时有一个吕经理接待,也带本人去现场观察,明确的跟我说要我回去等到12月25之前自己亲自给我电话,明确交房日期及赔偿问题,当我12月25日等到的是之前接到我的小女孩告诉我交房还需要推迟,具体何时能交房不明确,等到明确再联系我。

5.按照购房合同已经超出将近6个月时间,我提出退房,对整体服务及诚信度不可信任,一次又一次失去诺言,让我们失去信心。

6.春节期间回去沟通,李维斌冲我们发脾气,服务态度恶劣,一直跟进未有结果,大年初三过去咨询这事要怎么处理,我初五就要出来工作了,结果接待人说要问上面,一直拖着,后面有一个邓经理出来,两人商量元宵之后给结果,邓经理服务态度各项都还可以,也都有在跟进,但是到目前为止,李维斌说回复我一直没回复,又拖到五一节了,老百姓买个房子怎么就出现那么多问题了,一直不给予解决。

大家在大莲花买房千万要慎重,当初的销售人员肖婷,刘叶说的延迟交房的可以退房的承若在哪里?现在这两个人又跑到哪里,还是莲花本地人,连莲花的人都坑。

李维斌电话:18100784888
售楼部电话:07997296666
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布