论坛广播台
广播台右侧结束

• 凤倾妆公馆
楼主回复
  • 阅读:7044
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转莲花社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月15日是第三届莲文化旅游节开幕的日子,小女子我送完孩子去学拉丁舞之后就动身前往荷博园。首先第一站就是来到位于莲花村路口的精品荷花池,听说有376个品种,本人放着开幕式不去,先来观赏一下这占地25亩,投资300余万元,共计366池的荷花种质资源圃。

停好车,拿好相机,看到用白栅栏围好的精品荷花池确实跟以往不一样呢,正打算入内拍几张好照片,不料被眼前贴着的一张大红纸和入口处两个收费人员闪瞎了眼。如图:

当我看到要收费10元之后,想着不能进去也留个影吧,也好告诉朋友们我没进去的理由呢。本想默默的转身去往开幕式现场的,结果脑子一冲动,就举着相机把红纸拍了下来。我举着相机的手还没放下,吃着早餐的大叔堪比刘翔般飞奔过来,用力的推我,并想抢下我的相机,更大声喝斥:你什么人?你有什么资格、有什么权利在这拍照?

我当时就懵了,这不让拍照吗?为什么呢?办旅游节不让人拍照,办得还有意思吗?我真的有点想不明白。后来脑子转了一下,我猜想大叔可能以为我是记者,怕我乱写?我不就是没带女儿只身前往嘛,带着女儿大叔就不会认为我是记者了吧?不过,就算是记者,为什么不能拍呢?这红纸上不是写着经县政府批准,发改委批复了吗?都是合情也合法的,为什么会让大叔如些气急败坏呢?真的想不明白啊。

本来开幕那天就想把我的疑问以发帖形式写出来的,但是那天从荷博园回来后耳后根一直抽筋,身体其它地方没有任何不适,只有耳后根以两秒抽一次的速度让我感觉闪电一样难受,去医院神经内科找主任医师看了下,也吃了脑镇宁胶囊、六经头痛片等药治疗,结果一点用都没有,我一度以为是那大叔学了江湖术,只是那一推便让我成了这样。还好现在病情稍微好点了,抽得不那么频繁。

大叔,我真想问你:你是不是学了“哪”?还有你为什么这么紧张不让我拍照?你为什么要推我?
同一件事,想开了是天堂,想不开是地狱…………

• 乐乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不让拍,荷花是给人观赏的,这位大叔态度不咋地,

• guest423040
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人!我彻底服了你了,这都耳后根抽筋了。难不成这大叔真“喝里拿”。荷博园请这样的大叔可要不得,这不歪门斜道了么?刚好跟“濯清莲而不妖”唱反调了,这还真妖气重啊!!!
凤倾妆公馆
凤倾妆公馆: 只是一度以为是那个大叔“喝里拿”,现在吃了药好多了。但是他推我是事实,不让拍照也是事实。
2014-07-18 09:22:20 回复

• 杨过
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有政府介入,好了!
人生如棋,我愿为卒,行动虽缓,却从不后退!
QQ:939915782
yx939915782@126.com

• guest4573343
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
荷花园风景不错,有门票是要然你们观赏荷花园的荷花,不错,,,,要理解,,
凤倾妆公馆
凤倾妆公馆: 我理解要门票,而且也早就听说了要门票这个事。不理解的是那个大叔为什么要推我,吓得我后来去开幕式都一直心怦怦跳。
2014-07-18 12:21:50 回复
凤倾妆公馆
凤倾妆公馆: 回复 guest8456888:我确实是莲花人啊,收费合不合理我就不深究了,那是政府的事,他们觉得合理,别人觉得再不合理也没用的,我不理解的是那大叔在那么个大日子里整得我没一点心情看荷花了。
2014-07-19 17:16:27 回复
guest3132333
guest3132333: 回复 凤倾妆公馆:肯定是这个大叔没有门票不让人们拍照吧!而且你又是拍这个红纸,以为你是记者呢!没事
2014-07-22 09:38:04 回复
  • guest4845545
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像旅游者因该也可以收费,但是不因该推旅游者的。
  • guest423040
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还刚领的国家4A级呢!好意思么?
  • 我爱评歌
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你事后真的有反应的话,你要去找那个大叔了解下他是否有学这种邪道了,
  • guest8456888
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本文作者,请留你姓名和联系方式,我局与你当面解释。

莲产业发展局
                                                        2014年7月18日

看到这回复,胆战心惊啊!楼主,肉包子打狗,下一句是什么啊?

还有这荷花博览园是国家的,是国家的那老百姓都有份,莲花县所有老百姓都有赏花权,政府凭什么收钱?这也要利民,惠民吗?那4A景区的牌子要着有啥用,屁用
凤倾妆公馆
凤倾妆公馆: 确实有点胆战心惊啊!现在连门都不敢出了。好好的一句话,为什么在我眼里看来有点威胁的意味?是我打开的方式不对吗?
2014-07-19 17:13:20 回复
  • 糖醋排骨
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完了,楼主惹大事儿了,丫还敢拍照,还敢发到网上,
  • Liukey
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圈地坐等收费。
  • guest5097252
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
荷花园不错的地方,要懂得要理解
  • 茜儿的机器猫
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有看到大叔手上的手表。有钱任性
  • 半职游民
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还敢传网上!!胆子真大!以后出门要小心了!查到ID你完了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布