论坛广播台
广播台右侧结束

• 梦*中*人
楼主回复
  • 阅读:4576
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转莲花社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 梦*中*人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都蛮拼的

评委

音响

亲友团

• 梦*中*人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帅哥美女,上图

精彩在继续…………

• 猪肠
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比赛而已,别太较真
一个不会打鼓的吉他手不是一个好的主唱

• 我爱评歌
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥没有比赛视频????????难道又是不专业的摄像人员搞砸了???????????吃屎吗?
  • 我爱评歌
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

终于看到了比赛视频,这效率……看完了A B两场视频,觉得115号《过火》,105号《无与伦比》,142号《梦一场》,还有110号刘世达,158号尹臻     175号颜琼 ,150号王洋洁,216号陈紫锋 等表现不错,105号谭江萍展现了非常不错的功底,刘世达的台风是最好的一个。视频的问题还是很多很多,那个今生缘的设备和调音员依旧差强人意(表演中声音忽大忽小,简直就是个笑话,最主要的是调音的不懂音乐),主办方为什么不让千禧礼仪公司来承接这个舞台设备和调音工作呢,千禧礼仪公司是莲花最大,承接过莲花最大规模的演出经验,有着一流的舞台设备和团队(本人不是在为千禧打广告,我说的是事实)希望有人认可我的评论

[此贴被我爱评歌于2015-3-3 12:50:28编辑过]
[此贴被我爱评歌于2015-3-3 12:55:40编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布