论坛广播台
广播台右侧结束

• 凤倾妆公馆
楼主回复
  • 阅读:1311
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转莲花社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人住永安明珠楼盘,最近一件事让人很烦心。就是厨房的烟囱管道那里漏水。多方协商没有结果。物业和开发商就说是楼上漏水不关他们什么事。楼上就说他们厨房漏水处根本没布水管。实在没有办法,天天漏水也不是个办法。我就去找了那些补漏的施工人员。说要400元钱。现在就是有个问题想请教下大家,这400元是该我出吗?下面附上几张图给大家看下漏水部位。

同一件事,想开了是天堂,想不开是地狱…………

• 专业刷动态 打劫商城 石秀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业和开发商就是黑心的主,妈妈B的!我骂人可以不!

• 鬼谷子&思想
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 一定要讨回个公道。下次谁还敢买房啊?像这样的情况打死我都买不他们的房
[此贴被guest8120927于2013-12-12 15:03:44编辑过]

• guest761171
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很难很难 很难。

十五年的欠款你们什么时候给?还是小民只能当杨白劳?伟大的【工商局】大人_舆情通道_莲花论坛_莲花在线#lou1#lou1http://www.jxlh.net/forum/thread-7708079-back-0-1-1.html#lou1

• qqid4848740
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是简单的400元钱的问题,天花板漏水你下面怎么修?上面的邻居不修,下面是无法修好的。你只有与上面的邻居好好的协商,要上面修才万事太吉。
  • 凤倾妆公馆
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-12-17 12:28:15 :
这种情况找金荷防水郭先生18979963416
我自己装修就是用的金荷防水漆,厨房和卫生间一共用了10桶。就是怕会对下一个楼层的业主和自己造成麻烦。可是自己做得好有什么用呢,别人不做好,害的还是我。我楼上的还是一个中学老师。那天说他们为什么不做做防水,如果做了防水肯定会说做了防水的,结果他们不吭声,按理说一个老师的常识应该知道厨房要做防水处理的。起诉的话要起诉开发商不?因为这也说明了开发商的楼板渗水啊。对不?
同一件事,想开了是天堂,想不开是地狱…………
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布