论坛广播台
广播台右侧结束

• 管一仲
楼主回复
  • 阅读:10958
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转莲花社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

核心提示 近日,接到多名网友反映:有人自称来自四川“灾区”,在一支枪广场莲花大酒店里向老人推销保健医疗器械,说是能治疗高血压。这些人一般早上7点多就开始“讲课”卖产品,等执法部门上班时就结束,打了个“时间差”躲避检查。对此,热心人士进行了暗访。自称叫李培生的教授是北京积水潭医院工作八年,参加汶川地震救援,现在北京国际健康教育研究院工作,这次受卫生部下派莲花开展公益活动,商家免费赞助送礼品(每天天一扎挂面,免费提出“活性水”(一种饮水机过滤后的自来水),本次活动不像以前一样买药品(现在买保健器材)了。

这段时间,天刚刚亮,便有一群老人拿着“邀请函”赶往一支枪广场莲花大酒店。奇怪的是,他们不是去看歌舞表演的,而是去“上课”。究竟是什么“课”如此吸引这些老人?“有好多老人去听讲座,说是公益活动,最后还拎着大包的保健品出来。”贺阿姨说,这个“健康讲座”有礼品赠送,可活动一开始,老人口袋里的钱却在一点点减少,从最初只花几块钱,到最后花费到几百上千元,这不得不让人产生疑虑。
    网友张先生反映,这个“讲座”大清早就聚集有200多人,音响开得很大声,他们住在附近一早就被吵醒,10多天了,都没有人来管。“天还没亮就忽悠着搞什么公益性活动,这不是折腾老年人吗?”张先生认为,既是公益性活动,就应公开化,没必要大清早举行。
    “邻居说,反正不用花钱,让老人去吧,还有礼品拿。谁知老人抵不住诱惑,花了不少钱。”贺先生担心,这样无发票 、无收据 、地点变换频繁的“讲座”推销会让节俭了一辈子的老年人大栽跟头。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 莲花华硕电脑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华硕品质.值得信赖.三年免费保修.终身维护.现在装电脑就送KTV点歌软件.内含上万首高清视频KTV歌曲.广场舞.儿童歌曲.儿童教育视频.电影.菜谱等.买一台电脑.你就等于把欢乐把幸福带回了家!!!

公司地址.莲花县金城大道213号天成科技.服务电话0799-7212343.服务手机18079905466

• 独木桥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个跟莲花大酒店没什么关系吧,人家只是在那里租了个场地罢了。
平谈的生活,只能带给你平谈的人生。

• guest5728440
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在最厌恶的就是这样骗老人的,拿老人的健康做幌子,做文章,这样的骗子实在是可恶啊,多少家庭的老人会以为这样而受骗,骗的少了还好,骗的多了可是要让老人很痛苦的

• swz_av
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个必须报警啊,
  • swz_av
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在改卖治高血压的枕头了
  • 金为锌钢 永不褪色的金彩
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉 家里老人只听他们的骗呀 做小孩的只能让他们去被骗了
  • 凤倾妆公馆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪不得听我妈妈说,我们村的个别人天天早早的就去排队,说是有鸡蛋和面条免费拿,原来是这些个骗子在行骗啊。哎,真是苦了老人,我是天天跟我妈妈说,没事多锻练身体比吃什么药都好。
同一件事,想开了是天堂,想不开是地狱…………
  • 我爱我家
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也这样认为
  • 飘云
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次有这样的活动我都会提醒我的父母不要占这种小便宜,都是骗人的!
  • 威风
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说这是一种销售手段,你愿意就是好的,不愿意就是骗人的额
  • 小小
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
....一个愿打一个愿挨...话说我家邻居的老人都精的很...拿了免费东西就闪人。。。
多给家里老人灌输一些健康意思比那些什么健身器材啊药啊都要好
  • wbid2960540242
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在很多那些什么健康讲座好多都是骗人的,我在深圳人家租的都是些星级酒店到处发传单

淘宝店铺:花瓣yu雨
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布