论坛广播台
广播台右侧结束

• 快乐向前走
楼主回复
  • 阅读:6682
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转莲花社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

莲花经过当官的努力,被评为全国的文明城。我感到很是高兴。

毕竟我也莲花人,至少在外面吹牛时也可以吹吹。。。。。

但现实的莲花是个什么样呢?

说些大家都熟悉的商品大世界吧,那些垃圾,道路的堵塞,那个环境,不知能不能配得上文明城的称呼?

再说说县城到路口的公路吧,闪石、路口、湖上、良坊、下坊、琴亭6个乡镇人民群众的必经之路,影响之广大,真是民怨载道,骂声一片,但是我们的当

官的,真的有关心过莲花的民众吗?

就连去一下县城,大家内急找一个公厕都是很难,特别是出门在外的打工人,回家探亲。。。。也许,莲花当官的一般都不拉屎打尿的,也话有些当官的

人心很贪,贪到连屎尿都不愿意拉到外面去吧,

莲花真的很差劲,但我还是爱她,因为我生在这里,莲花我又很恨好,因为好实在太差,

记得下次还有什么评选,记得不要带评选团走去路口的路,也记得出门前让评选团把屎尿都拉干净,莲花是礼义之邦,不要把人家憋出病来。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 海上生明月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莲花没有公厕,车站方便一次一元钱

• 凯文装饰15397993015
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵 看大家反映情况来看:公厕,收费的有。免费的没。公厕不多,指示牌少, 百姓要方便时还真“能”方便的了 !!!

• 凯文装饰15397993015
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
财政不是取之于民 用之于名么。 莲花走向文明县城,必须提高公民素质,公厕当然有财政来建设, 有当地政府 管理。 文明乡镇就不如就从文明厕所评起!
承接室内外装潢设计,装修工程及吊水泥,沙上楼。凯文装饰15397993015
湖闪路乡镇群QQ252537576

• jkdyy
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道啊 
  • shakeQueen
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实熟悉的话,到处是免费的公厕```比如找个饭店、宾馆、服装店......
借个卫生间不难的,谁会没有三急啊?
  • 玲玲
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
萍乡同城游戏群:249382407,萍乡人的专属游戏群!    http://px.uc108.com/
  • 简单的幸福
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 官官相护,别说公则,是我们莲花那条马路,几年好几年坏。不知道有多少贪了,公侧就不说了,路,大家都要行走,也容易出现事故,保障大家安全我们就感谢这些官员了 
  • 霍香正气
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果在莲花卖成人尿不湿肯定生意好!
  • 恋恋风景
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(匿名游客)的帖子

这样做的结果就是,一人当官鸡犬升天,富了一家族人,穷死一大片人
也许一个人在真正无可奈何的时候,除了微笑,也只好微笑了
  • 鱼爱上网
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去县城也是只能去医院解决问题
  • 彬彬有礼
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊。交通部规定车站。码头,机场等公共服务场所厕所免费,为缓解如厕难,大城市要求政府单位和酒店都需开放芮部厕所。我也去了全国好多地方只有莲花车站还在收费。
  • rongwei2006
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莲花公厕很少,与什么文明县城很不相称,不知道是怎么评上的?尤其是短途车站公厕很脏但还要收费,全国少有,当官的口口声声说改善民生,
这样实实在在的民生却不去改善?
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莲花县建了2143套保障性住房,为什么不能在东西南北中建5个公厕?这才是实实在在的民生!
  • 日天昊
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(彬彬有礼)的帖子

莲花车站厕所现在不收费啦,不过大商汇菜市场的厕所还在收费
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莲花短途车站厕所还在收费,全国少有!
  • 一切皆浮云
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长途车站今年看到好像重新挂了个牌子:免费公厕 如厕的老表可以到那里去  短途车站还是在邪恶的收费
马上就要回家咯
  • 君子兰
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去县城每次都是去医院解决呢。这个公厕还真没有。
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莲花当官的换了一任又一任,为什么这样的实事就没人办!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布